Объявление о проведении конкурса по определению частного партнера с использованием упрощенных конкурсных процедур (лоты № 4-10)

30 марта 2017 года АО «Социально-предпринимательская корпорация «Тобол», объявляет о проведении конкурса по определению частного партнера с использованием упрощенных конкурсных процедур по лотам по проекту «Лизинг специализированной техники по текущему содержанию улиц и вывозу твердо-бытовых отходов города Костанай» в рамках реализации которого предполагается предоставление в лизинг предприятиям, осуществляющим деятельность по текущему содержанию улиц города и вывозу твердо-бытовых отходов,7 единиц специализированной техники на сумму 164 932 000 тенге:

Лот №4 – мусоровоз с боковой загрузкой на базе шасси МАЗ (КО-449-41), 1 единица;

Лот №5 – мусоровоз с задней загрузкой на базе КамАЗ (КО-440В), 1 единица;

Лот №6 – самосвал Камаз 65115-42, 1 единица;

Лот №7 – самосвал Камаз 65115-42, 1 единица;

Лот №8 – самосвал Камаз 65115-42, 1 единица;

Лот №9 – самосвал Камаз 65115-42, 1 единица;

Лот №10 –  автогрейдер ДЗ-98В.00100-011, 1 единица.

К конкурсу допускаются все потенциальные участники, отвечающие квалификационным требованиям, указанным в ст. 32 Закона Республики Казахстан «О государственно-частном партнерстве» и конкурсной документации по выбору частного партнера.

Перечень необходимых документов и требования к потенциальным участникам для участия и предоставления организатору конкурса, указаны в конкурсной документации.

Пакет копии конкурсной документации можно получить с 9-00 до 13-00 часов и с 14-30 до 18-30 по адресу: Республика Казахстан, г. Костанай, ул. Дулатова, 68, кабинет 109 либо отправить запрос для скачивания конкурной документации на электронный адрес moldakalikov@spk-tobol.kz.

Пакет копии конкурсной документации предоставляется по запросу с момента опубликования настоящего объявления о проведении конкурса. Пакет копии конкурсной документации предоставляется бесплатно.

Конкурсные заявки на участие в конкурсе, а также документы для квалификационного отбора, запечатанные в конверты, представляются потенциальными участниками нарочно в АО «Социально-предпринимательская корпорация «Тобол» по адресу: Республика Казахстан, город Костанай, ул. Дулатова, 68, кабинет 109.

Срок представления документов, подтверждающих соответствие потенциального частного партнера предъявляемым квалификационным требованиям – до 13-00 часов включительно 28 апреля 2017 года.

Окончательный срок представления конкурсных заявок на участие в конкурсе – до 13-00 часов 02 мая 2017 года.

Вскрытие конвертов с конкурсными заявками будет осуществлено в 14-30 часов 02 мая  2017 года, по адресу: Республика Казахстан, г. Костанай, ул. Дулатова, 68, кабинет 109.

Справочную информацию можно получить в АО «Социально-предпринимательская корпорация «Тобол» по телефонам 8 (7142) 541427, 532983. Уполномоченное лицо – Молдакаликов Бахитбек Сабитбекович, е-mailmoldakalikov@spk-tobol.kz.