Объявление о начале приема заявок на участие в аукционе на право заключения договора субаренды земельного участка в городе Костанай

Акционерное общество «Социально-предпринимательская корпорация «Тобол» (почтовый адрес: 110000 Республика Казахстан, Костанайская область, г. Костанай, ул. Дулатова, 68. Электронный адрес: www.spk-tobol.kz объявляет о начале приема заявок на участие в аукционе на право заключения договора субаренды земельного участка в городе Костанай, в соответствие с правилами  передачи АО «СПК «Тобол» земельных участков во вторичное землепользование (субаренду) для размещения объектов нестационарной торговли (далее – Правила).

Предметом аукциона является стоимость субаренды земельного участка в год. Стоимость предоставления в субаренду земельного участка в год за 1 (один) квадратный метр составляет 12 000 (двенадцать тысяч) тенге.

К аукциону допускаются юридические лица или индивидуальные предприниматели, изъявившее желание участвовать в аукционе, получившее решение организатора о принятии и включении заявки в реестр участников аукциона.

Заявки на участие в аукционе представляются участниками по адресу: Республика Казахстан, Костанайская область, г. Костанай, ул. Дулатова, 68.   Срок приема заявок: с 26 сентября по 10 октября 2018 года.

Окончательный срок представления заявок на участие в аукционе до 10:00 ч. 10 октября 2018 года. Заявки, поступившие по истечении срока их приема и регистрации, не рассматриваются.

Аукцион состоится в 10:00 ч. 11 октября по следующему адресу: Республика Казахстан, Костанайская область, г. Костанай, ул. Дулатова, 68 (конференц-зал).

Дополнительную информацию и справку можно получить по телефону: 8 (714-2) 53-29-52.

Правила передачи земельных участков во вторичное землепользование (субаренду) для размещения объектов нестационарной уличной торговли Скачать

Лоты 1-2 Скачать

Презентация нестационарных объектов Скачать

Заявка на участие в аукционе на право заключения договора субаренды земельного участка Скачать

Для регистрации в качестве участника аукциона необходимо представить следующие документы:

для индивидуальных предпринимателей

1) заявка по форме согласно приложению 1 к Правилам;

2) копия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;

3) копия удостоверения личности индивидуального предпринимателя/представителя (при необходимости);

4) документ, удостоверяющий полномочия представителя (при необходимости);

5) справка об отсутствии задолженности по налогам и другим обязательным платежам в бюджет, выданная в период сбора заявок на участие в аукционе;

6) платежный документ, подтверждающий внесение гарантийного взноса;

7) эскиз торгового объекта, согласованный уполномоченным органом в области архитектуры и градостроительства. Допускается предоставление не согласованного эскиза торгового объекта, в случае его последующего согласования победителем самостоятельно.

для юридических лиц

1) заявка по форме согласно приложению 1 к Правилам;

2) справка о государственной регистрации юридического лица;

3) копия устава юридического лица;

4) копия удостоверения личности руководителя юридического лица/представителя (при необходимости);

5) документ, удостоверяющий полномочия представителя (при необходимости);

6) справка об отсутствии задолженности по налогам и другим обязательным платежам в бюджет, выданная в период сбора заявок на участие в аукционе;

7) платежный документ, подтверждающий внесение гарантийного взноса;

8) эскиз торгового объекта, согласованный уполномоченным органом в области архитектуры и градостроительства. Допускается предоставление не согласованного эскиза торгового объекта, в случае его последующего согласования победителем самостоятельно.

Для подтверждения достоверности копий предъявляются оригиналы для сверки.

Реквизиты для перечисления гарантийного взноса:

Получатель: АО «СПК «Тобол»

Банк бенефициара: АО "Евразийский банк"

БИН: 110140002676

ИИК: KZ4794807 KZT22030699