Объявление о проведении конкурса по предоставлению в аренду помещений, расположенных на втором этаже здания Дворца бракосочетания

АО «Социально-предпринимательская корпорация «Тобол» объявляет конкурс о предоставлении в аренду помещений, расположенных на втором этаже здания Дворца бракосочетания по адресу: г. Костанай, ул. Каирбекова, 395 «А», площадью  537,6 м2, и оборудования (далее все вместе - Объект) с 1 ноября 2018 года сроком на 1 (один) год с условием сохранения функционального назначения.

Условия предоставления Объекта в аренду, форма заявки и порядок определения арендатора (победителя) прилагаются.

Заявки на представление в аренду Объекта принимаются в срок до 18:30 ч. 26 октября 2018 года по адресу: г. Костанай, ул. Дулатова, 68, каб. 106, телефон: +7 (7142) 54 83 07.

Порядок определения арендатора (победителя) помещений и оборудования, расположенных на втором этаже здания Дворца бракосочетания Скачать

Форма заявки на предоставление в аренду Дворца бракосочетания Скачать