На портале государственного реестра назначен электронный аукцион по реализации 25% доли участия в ТОО «Мәрмәр Тас»  методом понижения цены

На портале государственного реестра назначен электронный аукцион по реализации 25% доли участия в ТОО «Мәрмәр Тас» методом понижения цены

26 мая 2017
  • В соответствии с решением Совета директоров акционерного общества "Социально-предпринимательская корпорация "Тобол" от 12 апреля 2017 года № 8, а также на основании разрешения ГУ "Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития акимата Костанайской области" от 28 апреля 2017 года № 04-1640 на портале государственного реестра назначен электронный аукцион на 13 июня 2017 года

Объявление о реализации доли участия в совместном предприятии ТОО «МӘРМӘР ТАС»

04 мая 2017
  • Первые торги по методу повышения цены намечены на 10:00 часов 25 мая 2017 года (время г. Астаны).

Объявление о проведении конкурса по определению частного партнера с использованием упрощенных конкурсных процедур (лоты № 4-10)

30 марта 2017
  • К конкурсу допускаются все потенциальные участники, отвечающие квалификационным требованиям, указанным в ст. 32 Закона Республики Казахстан «О государственно-частном партнерстве» и конкурсной документации по выбору частного партнера.

Объявление о проведении конкурса по определению частного партнера с использованием упрощенных конкурсных процедур (лоты № 1-3)

17 марта 2017

СПК «Тобол» осуществляет поиск партнеров для реализации проекта

16 марта 2017